历史系领导干部互签党风廉政建设责任书

来源:威尼斯登录网站平台发布时间:2010-12-31 07:09:20访问量:3

日前,历史系党政班子成员,及科级以上行政人员互签党风廉政建设责任书。为落实学校纪委的统一部署,进一步加大从源头和机制上预防腐败的力度,系领导班子及科级以上干部,通过明晰岗位职责、理清工作流程、排查岗位风险、突出监督重点、从源头上建立防治腐败的良好机制。将党风廉政建设及防治腐败工作贯穿到权力配置和运行的各个环节之中。历史系党风廉政建设责任书,采取系主任、系党委书记互签,系主任、系党委书记与相关担任领导职务的责任人互签的方式。每一份责任书除提醒责任人“在工作中坚定政治立场,严格履行岗位职责,筑牢拒腐防变思想防线,坚持科学民主决策,坚持自我管理、自我约束,严格规范自己的工作行为,恪守学术道德,自觉接受监督,始终保持清正廉洁。” 之外,还明确标出了责任人所担任的领导职务必须履行的工作职责。
返回原图
/