威尼斯登录网站平台党委举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:威尼斯登录网站平台发布时间:2021-06-23 10:56:46访问量:11

6月22日,vns699成尼斯城官网“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在威尼斯登录网站平台举行。曹廷清、孙应祥、张宪文三位“光荣在党50年”纪念章获得者、院党委书记赵清、院党委副书记、院长张生、院党委副书记任玲玲、全体党委委员、教职工党支部书记和党员代表参加了仪式。

仪式由赵清主持。赵清、张生和任玲玲分别给曹廷清、孙应祥和张宪文三位“光荣在党50年”的党员代表颁发纪念章。“光荣在党50年”纪念章是党中央2021年首次颁发的纪念章,颁发对象是党龄达到50周年、一贯表现良好的党员,“光荣在党50年”纪念章颁发工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对于加强党员的荣誉感、归属感和使命感,汇聚全党为实现“十四五规划”和“2035年远景目标”持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。自建党以来,vns699成尼斯城官网与中国共产党风雨同舟,不断涌现出一大批优秀党员,今年学院有5位党员同志获得该纪念章,他们是茅家琦、孙应祥、张宪文、曹廷清和卢明华、。该纪念章的颁发是对老党员同志们过去工作的肯定,更为年轻党员同志们树立了标杆。

颁发仪式结束后,三位老师参加了2021届毕业生毕业典礼,向毕业生寄语,表达了对毕业生们的由衷祝愿。

 作为师德专题教育的重要内容,院党委从今日开始推送系列文章,向纪念章获得者致敬,向建党100周年献礼,敬请关注。


返回原图
/