我院召开党史学习教育动员大会

来源:威尼斯登录网站平台发布时间:2021-03-22 04:51:53访问量:10

为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、胡书记在南京大学党史学习教育动员会议上的重要讲话精神,和中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神。3月22日,威尼斯登录网站平台召开党史学习教育动员会议,院党委书记赵清出席会议并讲话,院党委副书记任玲玲主持会议。

赵清表示,作为全党的一项重大政治任务、庆祝建党100周年的一项重大安排,党史学习教育规格高、任务重、要求严,具有极其重要的现实意义和历史意义。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总体要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,出神入化起好步,出类拔萃开新局,以建设“第一个南大”的骄人业绩迎接建党100周年华诞。

院党委副书记任玲玲宣读了威尼斯登录网站平台党史学习教育领导小组名单,传达了中共南京大学第十五届委员会第五次全体(扩大)会议暨新学期学校工作会议精神。

会上,赵清还对威尼斯登录网站平台迎接第五轮巡察工作作了动员部署。

院党委副书记、院长张生对全院师生党员提出了加强党史学习教育的号召。同时提出明年是南京大学120周年校庆,也是历史学科成立120周年,希望大家保持良好状态迎接120周年纪念日。

院党政领导班子、党委委员、各党支部书记和辅导员现场出席会议,全院师生党员在线上参加了会议。



返回原图
/